Download Template Kipas Kerang GRATIS

Download Template Kipas Kerang GRATIS
December 9, 2019 mimin

tanpa basa basi Silahkan langsung saja download Template Kipas Kerang nya secara GRATIS!

untuk keperluan percetakan anda, jika

untuk cara pembuatan nya bisa liat video dibawah ini

untuk link download nya silahkan klik link dibawah ini :

Google Drive
http://gestyy.com/w51nLw
https://semawur.com/iii5UvyMApw
http://hopigrarn.com/3gXX

Media Fire
http://gestyy.com/w51m3C
https://semawur.com/eLXIBVw
http://hopigrarn.com/3gAC

One Drive
http://gestyy.com/w51SIY
https://semawur.com/faODh1bO
http://hopigrarn.com/3o0y

 

4 Comments

  1. sari 1 year ago

    kok ak dah coba link untuk template na g ada yg bisa ya???

    • Author
      mimin 1 year ago

      coba di coba linknya yang satu lagi kaka
      saya sengaja bikin banyak link takut ada link yg mati

  2. MEMY USMAN 1 year ago

    Asslm Min, sudah lama aku subscribe dan ikuti perkembangan channel takahironya, ilmunya sangat bermanfaat sekali., Sayangnya buat aku yang berada diwilayah Gorontalo dan sekitarnya itu KENDALA UTAMANYA itu adalah tidak tersedianya bahan, mulai dari resinnya, kertas stikernya sampai bahan buat kipasnya seperti inipun SANGAT SUSAH DICARI bahkan menurutku GAK ADA YG JUAL BAHANNYA. ๐Ÿ™ BUT TRIMA KASIH buat ilmunya., semoga berkah dan ditambah rezekinya. AMIIIIN. ๐Ÿ™‚

    • Author
      mimin 1 year ago

      wa’alaikum salam wr.wb
      sayang sekali yah kak .. tpi kaka bisa coba beli bahan bahan nya secara online di toko kita
      kita bisa layanin walaupun pembelian nya satuan.
      untuk terkendala ongkos kirim yang agak mahal kaka bisa beli melalui aplikasi Shopee
      karna shopee menyediakan fitur gratis ongkir kak ๐Ÿ™‚
      semoga bermanfaat yah dan bisa dapat penghasilan juga dari ilmu yang saya berikan
      tetep semangat ka ๐Ÿ™‚ !!!

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*