DOWNLOAD Corel Draw X7 Full Crack 2020 + Cara Install

DOWNLOAD Corel Draw X7 Full Crack 2020 + Cara Install
March 16, 2020 mimin

Download Corel Draw X7 Full Version + Crack

Assalamu’alaikum wr.wb
Hallo semuanya bertemu lagi bersama saya @Chenko_Takahiro
kali ini saya akan memberikan software Vector yang biasa saya pakai untuk
desain / edit dalam usaha percetakan saya.

karena saking banyaknya yang minta link download software dan juga
cara install nya, kali ini saya memberikan postingan sekaligus software corel draw
dan juga cara insatall nya yah. ok pertama silahkan dibaca dulu cara cara dan langkah downloadnya.

DOWNLOAD SOFTWARE COREL DRAW disini

Link Download 1

link Download 2

setelah kalian Download File nya ikuti langkah dibawah ini untuk install Corel Draw nya

CARA INSTALL COREL DRAW + CRACK

  1. Masuk dulu ke website www.takahiroshoppu.com
  2. Cari Postingan dengan judul CARA INSTALL COREL DRAW
    lalu kalian klik saja dan download link yang tersedia pada postingan nya.
  3. Download salah satu link yang ada dibawah
    jika link 1 mati silahkan pakai link 2 untuk jaga jaga jika terblokir
  4. Download menggunakan PC / Laptop yah karna filenya besar sampai 1.3 GB filenya
    kalian tinggal skip AD aja -> Allow -> klik Donwload
  5. singkat cerita kalian sudah download file corel draw X7 yah
    seperti ini isi file Corel Draw yang sudah kalian download
  6. Di dalam folder diatas terdapat File dengan nama
    1. corel draw x7_32 bit
    2. corel drar x7_64 bit
    Nah jika kalian menggunakan PC /Laptop dengan Installan OS 32 Bit kalian pilih yang nomor 1
    jika kalian menggunakan PC / Laptop dengan Installan OS 64 Bit kalian pilih yang nomor 2
    dari mana kita tahu OS PC / Laptop kita berapa Bit ?
    silahkan klik kolom Search di komputer kalian seperti dibawah inilalu kalian ketik di pencarian dengan ketik ” dxdiag ” -> klik Logo nya dxdiag
    akan keluar tampilan seperti dibawah ini

    nah kalian akan mengetahui OS kalian di install berapa Bit sih agar support corel draw nya

  7. Setelah itu MATIKAN KONEKSI INTERNET saat kalian akan menginstall nya
    karena jika Internet PC / Laptop kalian aktif COREL DRAW akan terdetek BAJAKAN !
    dan tidak bisa di install.
  8. buka File dengan Nama (BAGAS) keygen corel Draw X7 ada di paling atas folder nya
    lalu buka X-FORCE (logo berwarna ungu) klik 2x dan kalian akan masuk ke tampilan Crack
  9. setelah Crack nya kita buka kita pilih di Tab paling atas Pilih produk nya COREL DRAW GRAPHIC SUITES x7
  10. kalian akan mendapatkan SERIAL NUMBER pada kolom Serial Number langsung saja kalian copy yah
    nanti serial number tersebut akan kita pakai untuk Crack nya yah.
  11. Langsung kalian install Aplikasi Corel Draw X7 32 Bit / 64 Bit, jika kalian sudah mengetahui OS PC / Laptop kalian
  12. kita centang kolom disebelah kiri ( i accept bla bla bla…) lalu klik NEXT
  13. lalu pilih i have serial number dan masukan serial number yang kita dapatkan dari CRACK  X-Force tadi
  14. Copy SERIAL NUMBER yang tadi di Crack X-FORCE  lalu masukan ke kolom yang sudah kita centang ” i have serial number ”
    setelah itu dimasukan serial numbernya langsung kita NEXT saja
  15. disini kita pilih custom installation saja yah, Kenapa ? karena jika kalian pilih typical installation
    semua program COREL X7 yang ada akan terintal misalnya seperti COREL PHOTO, COREL CONNECT
    COREL CAPTURE dll..
    banyak deh.. karena kita butuhnya hanya software COREL DRAW saja agar PC / Laptop tidak terlalu berat.
    setelah dipilih kita UNCENTANG semua kecuali CENTANG COREL DRAW SAJA
    itu yang akan di Install nya, lalu NEXT saja     
  16. disni kita NEXT lagi saja langsung
  17. disni kita JANGAN CENTANG tulisan yang ALLOW PRODUCT UPDATES
    kenapah ? karena jika kalian terdetek menggunakan COREL DRAW X7 bajakan
    maka Corel tidak akan bisa dipakai lagi, karena Update product suka tiba tiba ketika
    kita lupa mematikan Koneksi internet / Jaringan, jadi kita JANGAN CENTANG INI YA -> next
  18. setelah itu seperti biasa installan akan ada di Disk C lalu kita pilih INSTALL NOW
  19. setelah itu kita tunggu proses Instalasi Corel Draw nya, sambil menunggu install
    kalian bisa menikmati melihat hasil karya karya dari COREL DRAW COMPETITION saat proses install
  20. OK kalian telah selesai install corel draw  TAPI !! ingat SOFTWARE INI MASIH BAJAKAN
    jadi kalian harus Crack dulu yah. kita pilih FINISH dulu yah
  21. kita buka Aplikasi COREL DRAW x7 yang sudah di install di halapan depan PC / Dekstop kita ya
  22. nah setelah kalian buka aplikasi COREL DRAW X7 kalian akan melihat 0 / 30 DAY LEFT dibawah pojok paling kiri
    itu menandakan kita memakai Software COREL DRAW dengan TRIAL atau masa percobaan
    jika masa percobaan sudah habis, kalian harus membeli LISENSI  nya kepada sang developer atau pembuat
    software COREL DRAW. tapi karena kita akan BAJAK software ini agar bisa dipakai secara GRATIS dan
    Seumur hidup, kita pilih OTHER ACTIVATE OPTION
  23. selanjutnya kita pilih CONTACT COREL seakan kita akan menghubungi corel draw untuk aktivasi padahal Bohong hehe
  24. disini kita mendapatkan Instalation Code yang diberikan secara Acak oleh pihak developer COREL DRAW
    lalu kita masukan dengan mengetik ulang instalation code ke Generator Crack X-FORCE nya ya
  25. setelah instalation code nya kita ketik ulang di generator crack X-FORCE kita pilih
    GENERATE ACTIVATION CODE jangan pilih GENERATE SERIAL NUMBER
    jika kalian salah pilih kalian harus install dari awal lagi yah.
  26. kalian akan mendapat ACTIVATION CODE untuk meng crack software corel draw atau code untuk membajak corel draw nya
  27. langsung saja kalian COPY – PASTE atau ketik ulang ACTIVATION CODE nya ke kolom Corel Draw yang bertuliskan ACTIVATION CODE
  28. setelah itu kita click CONTINUE lalu kita klik CLOSE
                    
  29. Akan keluar tampilan seperti ini kita klik CLOSE saja lagi ya
  30. dan kalian akan masuk ke Halaman Edit Corel Draw nya yah, jiak terdapat Eror saat kalian Close tadi
    seperti himbauan instalation gagal atau apapun itu, abaikan saja. karna kalian sudah berhasil
  31. dan selamat datang di Aplikasi COREL DRAW X7 takahiro People, untuk menjalankan nya kalian klik
    file -> New -> silahkan diatur sendiri untuk ini nya dan kalian siap untuk Edit dan memulai langkah
    untuk membuka usaha percetakan walau hanya kecil kecilan 🙂

Jadi kaya gitu aja Cara Install Corel Draw X7 Ful crack nya yah dan kalian akan masuk tampilan seperti
ini, yang sering saya edit pada konten video tutorial saya 🙂

oke semoga berhasil yah, jika kalian sudah menjadi pengusaha sukses cobalah untuk membeli lisensinya hehe.
jika tutorial diatas kurang jelas seperti biasa silahkan tonton videonya dibawah ini

 

71 Comments

  1. Annisa 9 months ago

    kok ga bisa terdownload yahh

  2. fauzan 8 months ago

    KOK AKU alami invalid kode ya

    • Author
      mimin 2 months ago

      dicoba lagi ka lihat videonya 🙂

  3. sleketeng 7 months ago

    Asu nggak bisa anjay

  4. sad boy 7 months ago

    mantaaaaab, jelas banged tuturial installnya

    • Author
      mimin 2 months ago

      siap ka sama sama 🙂

  5. Ethyl Bergstedt 7 months ago

    Nice post. I learn something more challenging on different blogs everyday. It will always be stimulating to read content from other writers and practice a little something from their store. I?d prefer to use some with the content on my blog whether you don?t mind. Natually I?ll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.

    • Author
      mimin 2 months ago

      sure

  6. Muchamad Fariz Ridwan 7 months ago

    ini yang di google drive download nya yang mana aja, untuk 64bit

    • Author
      mimin 5 months ago

      pilihnya yang X64 yah ka

    • Author
      mimin 2 months ago

      download All File ka biar crack nya ikut ke download

  7. Trey Nakajima 7 months ago

    Pretty! This was an extremely wonderful post. Thank you for providing this info.

    • Author
      mimin 2 months ago

      your welcome

  8. Ayya 7 months ago

    Sangat membantu, terimakasih banyak

    • Author
      mimin 5 months ago

      ALHAMDULIKAH sama sama ka

    • Author
      mimin 2 months ago

      ok sama sama ka

  9. bosku 7 months ago

    bang kok dileptop saya xcodenya tidak bisa dibuka ya ada semacam virusnya:(

    • Author
      mimin 5 months ago

      matiin anti virusnya bang

    • Author
      mimin 2 months ago

      matikan antivirusnya saat install ka ;(

  10. Musthofa 7 months ago

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Permisi min saya mau tanya, corel draw saya kok klo di zoom gambarnya pecah ya? Saya lihat diyoutube” katanya klo vector itu gak bakalan pecah sampe di zoom berapapun, itu bener ya min? Klo bener pdhl vectornya saya buat sendiri di coreldraw x7 🙂

    • Author
      mimin 5 months ago

      Walaikum salam kak,
      kalo di corel draw emang gakan pecah kalo di zoom asalkan kita menggambar atau membuat objeknya langsung dari Corel Draw
      bukan dari gambar yang kita masukan ke Corel nya kak,
      silahkan dicoba lagi ya

    • Author
      mimin 2 months ago

      walaikum salam, format DPI nya dirubah ke 300 DPI ka

  11. goldwater 7 months ago

    Mantap gan berhasil…setelah nyari download yg lain zonk… yg ini berhasil makasih gan saya jadi terbantu

    • Author
      mimin 5 months ago

      ALHAMDULILLAH, SAMA SAMA KA, TERIMA KAISH SUDAH MAMPIR YA

    • Author
      mimin 2 months ago

      Alhamdulillah siap gan

  12. Wandi 6 months ago

    Gan.. saya coba download keygen utk Corel Draw X7, tapi tidak berhasil. Selalu dijawab dengan file infected virus. Bisa dibantu ??

    • Author
      mimin 5 months ago

      anti virusnya dimatikan saaat mendownload nya ka, silahkan dicoba lagi

    • Author
      mimin 2 months ago

      matikan dlu anti virusnya saat install corel ka

  13. Dw 6 months ago

    Kak ini bisa digunakan saat pc/laptop onlie ngga ya?

    • Author
      mimin 5 months ago

      bisa ka, tpi saat dijalankan offline kan dlu setelah masuk aplikasinya baru online kan kak

  14. Aristina 6 months ago

    Assalamu’alaikum wr.wb
    kak keygenx gak bisa ke download…

    • Author
      mimin 5 months ago

      walaikum salam ka, sepertinya ada yang harus dibetulkan dlu sebentar yah ka

  15. dimas 6 months ago

    Makasih yha kak, mau tak coba praktik

    • Author
      mimin 5 months ago

      iyaah kak sama sama 🙂

  16. Maulana 5 months ago

    Bro trimakasih softwarenya ya…aku udah download…tapi aku ada kendala saat install crake nya…pada folder [BAGAS31] Kaygen Corel Draw X7-nya ngga ada “Generator X Force” nya…
    Jadi ngga aku ngga bisa nge-crake…itu solusinya bgaimana ya…
    Trimakasih bro.

    • Author
      mimin 5 months ago

      wah kayanya ada yang ketinggalan ka pas downloadnya, soalnya saya cek udh bisa ke download semuanya dan Generator X Force nya ada di lain folder

      • Annon 5 months ago

        Sya juga seperti itu min, file crake nya ga ke download. Udh 2x donlod ulang sama juga crake nya ga dapet. Solusi biar bisa donlod crake nya aja bisa ga min,

        • Author
          mimin 2 months ago

          oke ka nanti dibuatkan file cracknya saja

  17. Rudy HP 5 months ago

    Waktu download Corel X7 file XForce yg ada di direktori File dengan Nama (BAGAS) keygen corel Draw X7 gak mau tercopy. Jadinya gak bisa buka X Force buat lihat serial numbernya.

  18. Wahyu 5 months ago

    punyaku kok gaada cracknya bang

    • Author
      mimin 2 months ago

      download All File saat di Google Drivenya bang

  19. nci 5 months ago

    ketika pembuatan zip keygen nya tidak bisa di download kak keterangan nya terdapat virus bagaimana ya kak?

    • Author
      mimin 2 months ago

      matikan antivirus kmoputernya ka

  20. Akbar 5 months ago

    Bang mau download generator x force keluar tulisan Maaf, file ini tertular virus
    Hanya pemilik yang dibolehkan mendownload file yang terinfeksi

    • Author
      mimin 2 months ago

      anti virusnya dimatikan dan koneksi internet juga dimatikan bang

  21. genda 5 months ago

    bro, ini saya udh berhasil install tapi saat buka aplikasinya muncul error “coreldrawx7 has stopped working” itu kenapa ya?

  22. genda 5 months ago

    bro, saya sudah berhasil install tapi saat buka programnya muncul error “coreldraw x7 has stopped working” kenapa ya ?

    • Author
      mimin 2 months ago

      ada koneksi internet atau antivirus lupa dimatikan ka

  23. Arturo Bawks 5 months ago

    Good article! We are linking to this great post on our website. Keep up the great writing.

  24. Irena Toto 5 months ago

    Good article! We are linking to this great post on our website. Keep up the great writing.

    • Author
      mimin 2 months ago

      thanks 😀

  25. Luis 5 months ago

    kok di blg drivenya ada virus ya?

  26. Fernando Luis 5 months ago

    kok di blg drivenya ada virus ya?

    • Author
      mimin 2 months ago

      matikan anti virus saat mau install k apasti terdeteksinya virus

  27. Fernando Luis 5 months ago

    permisi, gue mau tanya kok keygen nya kagak bisa didownload ya?

    • Author
      mimin 2 months ago

      saat download File di Google Drivenya Download All File ka biar keygen ke download

  28. fika 5 months ago

    kak cara downloadnya gimana si? kok selalu keluar hlaman lain

  29. bruh 5 months ago

    mantab gan, thx

  30. Husni 4 months ago

    Hallo bang,

    Untuk file [BAGAS31] nya waktu di download cuma ada file “download software gratis.URL” aja bang.
    Pas mau saya download yg .exe/.rar nya selalu muncul “Virus terdeteksi, jadi anda tidak dapat mendownload file ini. Hanya bisa di download oleh pemilik file.” begitu bang.
    Mohon bantuannya.

    • Author
      mimin 2 months ago

      sudah diperbaiki bang

  31. seiko 4 months ago

    saya kok muncul tulisan ilegal software ya? tapi masih bisa digunakan untungnya

  32. seiko 4 months ago

    punya saya kok ke detect software ilegal padahal waktu install sudah sesuai cara diatas

    • Author
      mimin 2 months ago

      mungkin lupa matikan internet ka atau antivirus lupa dimatikan

  33. My brother suggested I would possibly like this web site. He was once totally right. This put up actually made my day. You can not imagine just how so much time I had spent for this info! Thanks!

  34. Ruruchan 3 months ago

    Hi min, mau tanya.
    Aku udah install corel draw x7 kan sbelumnya, belum di crack ataupun diapa2in. Dan udah dpt pemberitahuan klo corel-ku trrnyata cuman trial T.T Nah, klo mau dicoba crack2an ini bs kepake gak ya min?

    • Author
      mimin 2 months ago

      bisa ka klo udh di donwload jgn dlu dbuka sebelum carck nya dipakai pasti kedetek trial

  35. ISDAR 2 months ago

    MANTAP BANG

    • Author
      mimin 2 months ago

      thank you bang 😀

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*